Para uns, a Páscoa começou mais cedo (ontem, quinta-feira). Para outros, apenas começará mais tarde (no próximo domingo). Mas para nós, o tempo é já de ninhos e de ovinhos. Quando combinam bem!
Para mim que estou enterrado em trabalhos, só mesmo domingo é que há descanso. Eu cá não sou como o Pinguim, a minha mãe sempre me ensinou a comer de tudo ahahahha. Um abraço e boa Páscoa.
ψ Psimento ψ: nós também - o Gonçalo está de serviço em 2 dos 4 dias de estar por casa e eu aproveito todo o tempo em que estou só para realizar tarefas que estavam adiadas (arrumações, manutenções, visitas). Amanhã será o dia mais calmo de todos mas, na segunda-feira, será mesmo um dos mais ativos. Quanto à amêndoas de Páscoa, eu sempre preferi as de licor, o meu pai preferia as torradas e a minha mãe as de fantasia. Dos três, infelizmente só eu continuo a comê-las, mas atualmente as minhas preferidas são as de chocolate, com recheio de amêndoa e cobertura de canela moída. Experimenta, se ainda não as conheces. Um abraço e uma quadra feliz!
Fazec, Rameau ou... Vagante: é muito simpática a sua apreciação. Obrigado! Esperamos tê-lo entre nós mais vezes e, para tentar retribuir a excelsa simpatia, singelamente dedicamos-lho, ao lado, uma variação sobre uma peça de Rameau - «Here In This Place», pelo ensemble Private Domain. Esperamos que goste tanto quanto nós :) Abraço,
6 comentários:
Uma foto muito bela.
Pena é eu não gostar desses "ovinhos", mas gosto muito dos "ninhos".
Boa Páscoa.
pinguim: obrigado e uma boa Páscoa para ti, também. Mesmo sem os "ovinhos" da época :) Abc,
Para mim que estou enterrado em trabalhos, só mesmo domingo é que há descanso. Eu cá não sou como o Pinguim, a minha mãe sempre me ensinou a comer de tudo ahahahha.
Um abraço e boa Páscoa.
ψ Psimento ψ: nós também - o Gonçalo está de serviço em 2 dos 4 dias de estar por casa e eu aproveito todo o tempo em que estou só para realizar tarefas que estavam adiadas (arrumações, manutenções, visitas). Amanhã será o dia mais calmo de todos mas, na segunda-feira, será mesmo um dos mais ativos. Quanto à amêndoas de Páscoa, eu sempre preferi as de licor, o meu pai preferia as torradas e a minha mãe as de fantasia. Dos três, infelizmente só eu continuo a comê-las, mas atualmente as minhas preferidas são as de chocolate, com recheio de amêndoa e cobertura de canela moída. Experimenta, se ainda não as conheces. Um abraço e uma quadra feliz!
Nunca pensara em associação tão bela... Adoro vosso blog!
Fazec, Rameau ou... Vagante: é muito simpática a sua apreciação. Obrigado! Esperamos tê-lo entre nós mais vezes e, para tentar retribuir a excelsa simpatia, singelamente dedicamos-lho, ao lado, uma variação sobre uma peça de Rameau - «Here In This Place», pelo ensemble Private Domain. Esperamos que goste tanto quanto nós :) Abraço,
Enviar um comentário